成功预测案例 易赞良博客 易赞良历程 易赞良微博

电话:0595-23115774
传真:0595-23115774
手机:13959718230
QQ: 32818363
1518004525
MSN:32818363@qq.com

哪些人容易上当受骗

 哪些人容易上当受骗

为什么上当受骗的人总是我,社会套路多,傻子明显不够用了,什么人容易受骗呢,坐享其成的人,认为天下有免费午餐的人,贪小便宜的人,处处不谨慎的人,容易轻信它人的人,缺少独立思考能力的人,欲望过多的人,不懂法律的人,没背景的人,无道德没底线的人等


第一种人认为别人免费自己的是正常的,这种人其实就是懒惰的表现,总认为有现成的,被骗也正常。

第二种人认为贪小便宜得实惠,谁比谁傻多少啊,一分钱一分货,熟不知你贪的便宜是别人挖的陷阱等着你上钩。

第三种人认为自己很牛谁也不怕,熟不知哪里有空子不法分子抓住自己空子让自己吃亏输掉整盘棋局。

第四种人认为世界上都是善良的,这种人典型的没脑子,读书少,经历事情经验少,你以为你善良对待每个人,每个人都会以善良方式对待自己。

第五种人认为自己最聪明的,熟不知它人已经了解你的自作聪明的心理,透过弱点欺骗手段来蒙蔽,被洗脑,被传销。

第六种人认为自己手段是高超的总不会失败,这种人以为欺骗它人能获取钱财,熟不知早已经被警察盯上,善有善报恶有恶报。不是不报,时候未到。

第七种人认为以为道德是每个人必有的,但是有投机倒把的人利用法律空子害人牟取暴利。

第八种人认为我只要做见义勇为的事情都是正确的,但是你不知道自己出身背景,没有背景的人老老实实的吧。

第九种人认为利用各种手段谋取财富,坑蒙拐骗偷,只要自己能把事情办成功,通过各种方法从而达到自己目的。

所以说社会满满是套路,管理好自己的是最重要的,知道自己的背景,遇到事情不怕事,自己不惹事,见人说人话,见鬼说鬼话,上善若水,厚德载物。从八字上来说,容易上当受骗的人,往往具有如下八字特征:
  第一、日干太弱的人;
  日干太弱,是指日干没有本气强根;或者根虚,根脱的人;但是,八字组合又不能从势的人。
  这种命格的人,之所以容易上当受骗,原因就在于太不自信,遇事总是犹豫不决,患得患失,要靠别人拿主意;而且缺乏定力,老是一天到晚瞎折腾,主意太多,但无力贯彻。
  也因为,八字中忌神太多,贵人不贵,或者难以遇贵;一生机遇也不好,也很难把握,机会往往转瞬即逝。歹人、恶人倒是不少,老是遭遇别人欺负。
  由于八字的组合特点不同,欺骗自己的人和事,也就很不一样,具体说来:
  1、官杀多旺,导致日干衰弱的人:
  其方式大致为:大多为哄骗方式。主要是利用对于权利和荣誉向往的心理,进行哄骗。特别是命中正官多的人。因为,正官毕竟具有某种正当性;故此,欺骗性也就更强。
  欺骗你的人,在男命中往往大多是自己的顶头上司,以及能够约束自己、管束自己,或者自己感到具有某种责任的人。比如:自己的儿女、义子、义女等等;在女命中往往是:丈夫、情人、丈夫的兄弟,等等;当然,也包括自己的领导,上司等等。
  体现的事情,大多与职位、职务以及工作方面有关。比如:轻易的封官许愿,说好奖励的根本不能兑现等等;或者小人、歹人假借官方的名义行驶欺骗。
  2、财星林立,导致日干衰弱的人:
  上当受骗的事情,大多与钱财有关,其方式,大多为利诱方式。往往是利用人们贪财,懒惰的心理,进行利诱,比如:投资、中奖、合作商业交易,金融手续、保险、高息、借贷等等。
  欺骗你的人,在社会层面的有可能是:生意人、生意伙伴、交易对象、银行、保险、证劵、经纪人、财务、会计人员等等;在六亲中有可能是:父亲、义父、干爸等等;当然,也包括假借他们的名义行使诈 骗的小人、恶人。
  男命中也包括自己的妻子、情人、以及情色桃花,纠纷之类;女命还包括:丈夫的情人、小蜜等等。
 3、食伤多旺,导致日干衰弱的人。
  被骗的方式,大多是色诱的方式。比如利用人们对美、爱欲、情色、猎奇、亲情、嗜好、兴趣与浪漫的追求,或者焦急、忧虑的心理缺陷,行使哄骗与诈 骗的方式。
  欺骗你的人,大多是宗教人员、律师、推销人员、教师、经纪人,演艺人士、激情演讲、手艺人、女性的子女,义女等等;或者假借他们的名义的江湖人士,风尘女子、乃至一切自甘堕落、不三不四、游手好闲、无所事事的小混混。
  体现的事像,大多与感情,背叛、名色、身体、财物、交易、交际、流通、语言、表演、伪装等有关。
  其二、日干过旺的人;
  日主过旺的人,个性好强,自我意识也强,往往听不进别人的提醒与忠告。自以为很强大,啥子都懂,天上知一半,地上全知,无所不能。
  因为,太过相信自己,认为别人都不行,自己什么都行。故此,轻视风险、盲目冲动,容易掉入陷阱与布局。甚至有人被骗的事实都被揭穿了之后,还不愿意承认。
  根据八字组合特点,其被骗方式和体现的人事之像也就很不一致,大体如下:
  1、比劫过旺,导致的日干太旺的人。
  这类人,对朋友好,讲义气,喜欢交朋友,也容易相信朋友;但是朋友知心的没有几个,能够帮助自己的更加为数不多。
  同时,由于利益关系,朋友之间常常存在竞争,也就容易成为欺骗的对象。欺骗自己的人往往多是:朋友、同事、合作伙伴、同行等等;其中劫财为忌的,还容易遭遇异性的欺骗。
  事情大多与利益、女人、职位、交易、商业往来、合作共事、暗中较劲有关。欺骗的方式,就是江湖义气,巧取劫夺。
  2、印枭过旺,导致日干过旺,或者过弱人。
  特别是,日干弱而印枭过旺的人。比如,八字中具有土多金埋的人;或者木多火塞的人,或者金多水浊的人;水大木漂的人;或者火旺土焦的人。
  因为,这类人自主心并不强,做事总是喜欢寻找捷径,表面上看来,比较挑刺,实际上并没有辨人、识人的能力。
  一旦信任某人,就信在命里去了;不愿相信的人,则毫无顾忌,不会理会别人。既无法真正了解自己,更不愿真正了解别人,看不透事件真相。故此,他们属于最容易受骗上当的人。
  被骗的方式,就是:假性帮助与关怀。他们或许来自于:秘书、护士、老师、长辈、母亲,继母、宗教人员、文化人、慈善、募捐、书籍、讲座、学问、见识、三教九流之人、术士等等不同的身份。故此,欺骗性很大,不少人事后都难觉察。
  知道了你需要注意哪种人的欺骗后,你也需要了解注意出现这类事情的时机:  出现这类事情的时机有:
 1、大运为喜用,流年为忌,多是引发之机;
  因为,大运代表环境,处于好运的环境中,悠哉乐哉,容易得意而忘形,不知危机可能随时到来。
  命理上,流年生克权利最大,为五行的最高层次;为忌的流年,也会有些小霉运,可能碰破鼻头,需要加以留意。
  2、大运为仇忌,流年为喜用,也是引发之机;  因为,本来处于艰难的环境中,突然吉星高照,有点卒不及防,一不小心发了点财,或者终于有了一点的起色,于是,就想扩大战果。
  殊不知,流年如水,转瞬即逝,尤其是原局用神太弱,或者太过偏枯;没有进理想的大运,只是流年助一点用,恐怕很难把握;也可能就是引蛇出洞,反受其累的象征。
此文章来源于:八字合婚

上一篇:关于财神赵公明的传说

下一篇:易氏族歌(二)《易家人》

分享到: 更多
关键字:八字,八字合婚

Copyright©2012-2022 易赞良周易算命网 版权所有
周易算命,八字算命,算命婚姻,八字合婚,宝宝起名,黄道吉日,合八字算婚姻 Power by DedeCms
闽ICP备09038006号