成功预测案例 易赞良博客 易赞良历程 易赞良微博

电话:0595-23115774
传真:0595-23115774
手机:13959718230
QQ: 32818363
1518004525
MSN:32818363@qq.com

相命:印堂

 相命:印堂

      一、印堂平满骨隆起者,30岁前父母健在,反之克父母。
      二、印堂广阔平满润洁,主此人可富可贵。30岁左右必有好运。
     三、印堂狭小,山根折断,鱼尾下垂,天仓凹陷不起者,一生运气低常破财,男主克妻,女主克夫刑子。
      四、印堂破陷及有恶纹恶病称·"印堂带杀"主一生多灾多难,但能逢凶化吉。
      五、印堂右侧:刑狱位有灰黑瘫者,主人一生难逃一次牢狱之灾。有黑子主有治不好的病。左侧为砾伤害纹,一生有小伤不断。
      六、女人印堂平满,三阴三阳平满,头胎必生儿子。再山根无陷折者,必旺夫益子,夫妻白头楷老。
      七、女人印堂有恶病者,刑克六亲,在左克父,·在右克母,婚姻不顺,生离死别。
      八、女人印堂有悬针纹主孤独之命,克夫无子必应。
      九、女人印堂有川字纹,二生贫困,败夫运,招官司口舌,个性不良,狠毒,反复无常。
    十,女人印堂塌陷,夫妻不和,必嫁无能贫贱之夫。
    十一、女人印堂过于突起者,女人男人化主克夫刑子之相。
    十二、女人印堂容人二指者;,主早婚,若有超三指宽者,女人男相,性格男性化。无主见,贞操有失。
    十三、男人鼻子代表妻子,女人鼻子代表丈夫,若印堂,山根,鼻梁有纹痕病破,主压夫运,丈夫有志难伸。
印堂位置在两眉中间,上连中正,下接山根,主人的生命与命运的好坏及妻财子禄,所以又称命宫。
印堂部位的宽窄,高低,主男女命运不同,·男人印堂宜宽,高、平,女人喜窄宜平,男人印堂高而宽,@生机遇很多,能得到贵人的相助。官运事业顺利,妻贤子孝。
反之女人印堂若宽,高耸,克兄弟,婚姻不顺,生离死别,干生多有桃色丑闻发生。
印堂宽窄以脸型相考,宜两指宽为宜,若有一指宽为太窄,主其人命运多曲折,如印堂连中正位再低陷,:主人性格刚强,直爽,不喜别人吹捧,少谋略耐性差,犯小人暗算,@生命运不佳。
女性印堂陷缺,或有纹痕疲疤破相;"一生无幸福家庭;不克则离,女人最忌印堂高凸,过宽,也不能太低陷,应匀称。男人印堂有纹,痕,病,破,则一生口舌官司不断。
若印堂低陷,狭窄,细弱,·则晚婚为佳,早婚必离。尤山根连印堂太凹下者,小时克父;背祖离乡,早婚必离,"半生财运无聚。
若印堂与眉棱骨过高、耸起,其山根显得过于低陷,生人很聪明,且有贵人相助,如鼻相生的好,早运发财,·会有干技之长,与子无缘,先生女则可,生子有克。
印堂连眉骨耸凸的人,智商很高(图35)敢想敢干,高傲自大;若女人则克夫。
 印堂有一条直纹为悬针纹若纹上细下粗,少小时克父母,如纹两端细中间粗称合纹,聪明但有点神经过敏;如果山根低塌陷缺,22岁时恐患精神疾病,再有准头、印堂不配,·到48岁患疯颇之疾。
如果悬针纹长穿过山根者,克子无子。头胎生女。
    若印堂有双直纹者,为人正直,有正义感,好打抱不平,路见不平,拔刀相助,·自立家业,六亲无缘。
如两纹向下插入两眼前端男人主32岁克父母,女人克离丈夫。35一36岁之间有意外伤灾临身。若鼻梁起节,则在36岁时必有跌撞,车祸,手术等血光之灾发生。
如此两竖纹向伸至司空位置左有,女人妨克夫或应它灾。印堂若四纹以上者,男人克兄弟,与兄弟天南地北分居,再有鼻腰横凸,应在26一一33岁时必克兄弟,·若不克则自己的命运极差,女人主26一一筏岁若怀孕生育,必患神经衰弱症,至48岁时换上心脏病。
印堂上有川字纹者,命太硬克父母兄弟8一一9岁时克父亲,30岁自己有官司口舌是非,或疾伤之祸,女人克丈夫。印堂有M纹者女人主其丈夫忠心脏病久治不愈。
印堂有一条直纹为悬针纹若纹上细下粗,少小时克父母,如纹两端细中间粗,(图3U  称合纹,聪明但有点神经过敏;如果山根低塌陷缺,22岁时恐患精神疾病,再有准头、印堂不配,·到48岁患疯颇之疾。
    如果悬针纹长穿过山根者,克子无子。头胎生女。
    若印堂有双直纹者,为人正直,有正义感,好打抱不平,路见不平,拔刀相助,·自立家业,六亲无缘。
印堂上有三斜纹者,主火焰纹,主克父母,37一一39岁之间必有水火之灾临身,至财产破败。印堂若有八字纹,早婚早离,22-23岁即离婚。
曲堂八字纹:主四十岁前无有好运,平平无作为,四十岁以后开始转运。
    正反八字纹:男人主克妻无妻,女人则克夫,无夫,如果眼角前鼻子的年上再有八字纹,女主克子,元子,男人克妻,无妻。
    若两个八字纹全者,,克夫又克妻 (男女),克子无子,孤寡之命。
盘形纹:印堂有此纹者,克丈夫,有子不成器,不孝之子。一生多灾多难,辛苦劳贫,女人主命硬克夫。
    印堂有斜纹穿人眉头之下,主人心地善良,喜欢助人帮忙,但往往费力不讨好,伤累自身。
刀箭纹:幼少年克父母,偏左克父,"偏右克母,女人反断。
    印堂两眉头有竖纹上接福堂纹,即两眉骨上方,为荫德纹。主其救过人命积德行善的标志。
    左边救一条人命,右边有主救两条以上人命,夫妻和睦美满,生活幸福。
印堂有悬针纹被额上纹及年上的横纹拦截切断,主荫德纹,有凶不凶,逢凶化吉,婚姻事业平安

上一篇:相命:额头

下一篇:相命:人中

分享到: 更多
关键字:相命,印堂

Copyright©2012-2022 易赞良周易算命网 版权所有
周易算命,八字算命,算命婚姻,八字合婚,宝宝起名,黄道吉日,合八字算婚姻 Power by DedeCms
闽ICP备09038006号