成功预测案例 易赞良博客 易赞良历程 易赞良微博

电话:0595-23115774
传真:0595-23115774
手机:13959718230
QQ: 32818363
1518004525
MSN:32818363@qq.com

喜欢玩弄感情的面相

 喜欢玩弄感情的面相

每个人对待感情的态度都不同。有的人认为感情应该一切随缘,好聚好散。有的人认为感情是圣洁的,非常重要的,不可玷污和轻视的。而有的人,是把感情当游戏,玩弄感情。那么什么面相的男人容易玩弄感情呢?下面就让我们从面相角度来看看。
眼光如水的男人容易玩弄感情
如果一个男人的眼光盈盈如水,与女士相处时总让着对方,彬彬有礼,处处以女士优先,而且眼睛总不敢直视对方,带点笑意,那这样就非常容易令女人动心。但是这种类型的男人往往对你是这样,对其他的女士也是如此。因为他的随和,让他总是受到不同异性的欣赏和爱慕。而且都能照单全收。
鱼尾纹交错的男人容易玩弄感情
若是一个男人鱼尾纹交错,或有乱纹,再加上长得风流堂堂、男人味重些,那么这样的男人很容易感情生活混乱,容易纵情逸乐,工作之余,上酒店、登山、郊游,任何游玩的机会,都不会放过,自然也更容易犯桃花,有恃无恐,玩弄感情。
眉毛杂乱的男人容易玩弄感情
如果男人眉毛杂乱,表示感情生活弥乱不堪,而且不能很妥善的处理感情,是非常典型的拿的起放不下的男人。如果他以前对前女友很依恋,那么那段感情即使已经随风逝去,但是还是会在他心中留下割舍不下的回忆。
鹰勾鼻型的男人容易玩弄感情
俗称为鹰勾鼻的鼻型,是令人不得不提高警觉的“反派角色”面相。这种面相的男人,往往会非常自私,城府很深,喜怒不形于色。但是和这种面相的男人接触,许多女人又会被他的细心和风趣所打动,但如果发生与自己利益相关的事情,那么他绝对不会让步。因此,平常人常有的感情用事在他身上很少发生。可以说比较重利轻义,一切以利益为主,感受不到世间人情的美好与爱情的伟大。所以女人也应该警惕这样的男人。
 

上一篇:什么手相的人桃花旺呢?

下一篇:相命:女人容易克夫的鼻相

分享到: 更多
关键字:面相,感情

Copyright©2012-2022 易赞良周易算命网 版权所有
周易算命,八字算命,算命婚姻,八字合婚,宝宝起名,黄道吉日,合八字算婚姻 Power by DedeCms
闽ICP备09038006号