成功预测案例 易赞良博客 易赞良历程 易赞良微博

电话:0595-23115774
传真:0595-23115774
手机:13959718230
QQ: 32818363
1518004525
MSN:32818363@qq.com

女人什么样的嘴唇有福气

 女人什么样的嘴唇有福气。福气是什么?福气就是不愁吃穿,有人疼有人爱,也就是说福气就是幸福、有好运。人人都希望自己很有福气,福气一直以来都是中国人非常在乎的事情。到底什么样的面相有福气?


一张精致的脸,需要精致的五官整体配合。任何一部分的缺陷都可能造成整体的不耐看。嘴唇最为脸部重要的一部分,不仅仅起着与人沟通的唇部保湿作用,引起与人的表情肌紧密唇部绝毛手术联系,更是充分表现着人的情感心绪。那么,女人什么样的嘴唇有福气?

女人什么样的嘴唇有福气:

唇红齿白。嘴唇色泽偏红,同时齿列整齐不尖不龅、齿色偏白,伴随这种相的是声音偏向柔美,咬字清晰。具有此相的女子,和丈夫间的关系甜蜜,夫妻恩爱,感情生活美满。这类能够享受美好情意生活的女子,最大的性格优点,就是性格中庸,既不情绪化也不喜欢大起大落的生活经,而且很善体人意,使得家庭内聚力强,感情基础坚实。

上一篇: 婚姻不顺的面相

下一篇:什么手相的人桃花旺呢?

分享到: 更多
关键字:相命,看相

Copyright©2012-2022 易赞良周易算命网 版权所有
周易算命,八字算命,算命婚姻,八字合婚,宝宝起名,黄道吉日,合八字算婚姻 Power by DedeCms
闽ICP备09038006号