成功预测案例 易赞良博客 易赞良历程 易赞良微博

电话:0595-23115774
传真:0595-23115774
手机:13959718230
QQ: 32818363
1518004525
MSN:32818363@qq.com

相命_什么面相的男人千万别嫁

 每年的年末年初感觉就是有无数的喜事,对于适婚青年来说,这绝对是大好的喜事,但是还没找到另一半的人,也千万不要因为这样而饥不择食啊,毕竟婚姻是一辈子的事情啊,老话有讲男怕入错行,女怕嫁错男啊。那么,什么面相男,宁可单着也不能将就凑和的呢?下面相术网从面相分析啥面相的男人千万别嫁。

面相算命图解:啥面相的男人千万别嫁
  男性女眉者:
  一般来说,男性的眉性如果像女眉的话,绝非好事,虽然这样的男性多是美男子,但是却是容易吃软饭的男子,还有就是一生桃花不断,异性缘好得很吓人,诱惑大了出轨机会也大了,所以,女眉的男性,还是要慎重考虑。马年开运吉祥物全面上线!推荐预测算命婚姻>>>
  头长脸长者:
  一般来说,其实单独的头长或者脸长者其实问题不大,但是如果说是还有外加两个驴耳的话,那么就有点小问题,因为此相的男人容易犯桃花劫,是的!就是不出家门也能把桃花惹上身的面相,所以,不想自己的婚姻一波三折的话,要慎选此相。
  眼光如水者:
  这种眼相歧义不大,因为眼含水光本来就是桃花眼,如果说是女性的话,就说明桃花缘好,但是如果是男性的话,说明这个人天生就是一颗的桃花树,容易吸引异性,并且在35岁-45岁桃花尤为旺盛,未婚的男性有脚踏几船的可能,已婚男性则会出轨。
  天生卷发者:
  天生卷发的男性,生性是浪漫的,法国的男性很多是天生卷发的,所以他们生来便是浪漫的化身,并且天生卷发的男性 爱冒险,爱尝新,所以容易见异思迁,所以,择偶的话,面对卷发男千万不要掉以轻心哦。
  眼白有痣者:
  眼白有痣这一说其实男女都是容易有桃花劫,但是男性的话,天生就是一个发电机,很吸引异性导致投怀送抱的异性源源不绝啊,如此大的诱惑,出轨应该也是板上拍钉的事吧。此文章来源于:八字合婚
 

上一篇:相命-十大好命女人面相

下一篇:相命-人言鹤形、龟息如何?

分享到: 更多
关键字:相命,面相

Copyright©2012-2022 易赞良周易算命网 版权所有
周易算命,八字算命,算命婚姻,八字合婚,宝宝起名,黄道吉日,合八字算婚姻 Power by DedeCms
闽ICP备09038006号