成功预测案例 易赞良博客 易赞良历程 易赞良微博

电话:0595-23115774
传真:0595-23115774
手机:13959718230
QQ: 32818363
1518004525
MSN:32818363@qq.com

八字经济适用男

 八字鉴别经济适用男、 现在经济适用男成了畅销货,前阵子还在红高富帅,怎么一下子经济适用男也成了畅销货?对此,网上的女白领深度分析了“经济适用型男”可嫁的五大理由:

  1、家庭责任感强,对感情比较忠诚。
  2、经济能力在中等及以上。
  3、性格温和善良,容易相处,无较大性格缺陷。
  4、长相普通,不帅也不算丑。
  5、身体比较健康。
在此,易老师就从八字命理来教大家如何鉴别经济适用男。
第一、家庭责任感强的男人,八字里日支多半为喜用神。
日支在八字里显示婚姻和配偶的信息。日支为喜用,意味着命主会很珍惜家庭的和睦,尊重配偶的感受。日支为正官、食神、财星、印星又为喜用神的八字,男命也多娶宜家旺夫的妻子。这类男人,在聊天的时候,可以倾听他对家庭的态度,多数经济适用男,会明确表达重视家庭。而且在言谈之间,无论是否口才较好,都会给人一种“稳沉”的感觉。这是因为日支又表达人的内心世界,日支为喜用神的男命,内心丰富而有自信,流露出来的气质,自然会有一种从容淡定的味道。讲话夸夸其谈,让人感觉华而不实者,多是伤官旺而为忌;这类男人心高气傲、容易得罪人,自我感觉良好,又不能脚踏实地。眼神闪烁、讲话吞吞吐吐,故作神秘者,多是枭神为忌;这类男人性情孤僻,喜欢撒谎、表演。目光凶狠、讲话武断蛮横者,动辄讲哥们儿义气,或者说有多少好兄弟,甚至炫耀打架斗狠的经历,多是比劫为忌;这类男人暴力倾向较重,容易用拳头说理。
第二、经济能力较强的男人,八字里喜用神会较为得力。
喜用神得力,则命主就具有安身立命的手段,不用担心会过穷日子。若大运配合得好,“经济适用男”可能会突然升值,变成“荣华富贵男”。喜用神得力的人,必然会具有某方面的优秀才干。比如正官为喜用神的男命,具有较强的组织管理能力,外表上来看,衣著发型会显得整洁利落,风格朴实中庸。食神为喜用神的男命,必定拥有某种出色的技艺,谈起本专业来,会流露出一种强大的自信心。财星为喜用神的男命,具有理财天赋,对经济形势的变化十分敏锐。印星为喜用神的男命,很有思想,谈吐见识不凡。在交流的时候,多引导他们谈自己的爱好和工作,就能发现他的特点。切不可以简单地以外貌、口才来判断一个男人  
第三、性格温和的男人,吉神多现,凶神少而有制。
八字里多见正官、印星、食神、财星等吉神,而七杀、伤官、劫财、枭神等凶神较少,或虽有凶神又能得到有效制化。正官代表正派、遵守规则;印星代表理智、仁慈;食神代表温和、耐心;财星代表务实、重情。尤其是月干、日支和时干支,最好不要见七杀、伤官、劫财和枭神。
第四、身体比较健康的男人,八字一般五行俱全,不偏不枯。
五行不全,或者某种五行特别强旺或者特别衰弱的,相应的器官功能会有不足,也容易得大病。可以观察他的手掌,一是大拇指根部的区域,如果肉厚而有韧性,色泽正常,代表他的生命力顽强,精力充沛。二是观察生命线,如果深长无断裂、杂纹少,说明先天体质较好;三是观察指甲的月白,如果有五个以上指甲有月白,说明他的营养状况较好。

上一篇:易经64卦简解

下一篇:易经中的经典名句

分享到: 更多
关键字:

Copyright©2012-2022 易赞良周易算命网 版权所有
周易算命,八字算命,算命婚姻,八字合婚,宝宝起名,黄道吉日,合八字算婚姻 Power by DedeCms
闽ICP备09038006号