成功预测案例 易赞良博客 易赞良历程 易赞良微博

电话:0595-23115774
传真:0595-23115774
手机:13959718230
QQ: 32818363
1518004525
MSN:32818363@qq.com

婚姻不幸教你如何化解方法

  婚姻不幸教你如何化解方法

    婚姻不顺的表现形式多样化,有的是夫妻不合经常吵架甚至大打出手,打得头破血流鼻青脸肿,;有的夫妻双方外遇;有的小两口感情很好,双方父母不认可彼此;有的夫妻因工作两地分居、性格暴戾、缺乏共同的生活目标、没有共同话题、三者插足.......总之影响夫妻不合的因素很多很多。一个不幸的婚姻,对一个女人真正的伤害,就在于,它会慢慢摧毁一个女人的心灵,这是一个比洗脑更残忍的过程,因为,它最终让多少女人,失去追求幸福的勇气,失去对自我客观的评价,失去对尊严的看重,而最终,在一份自己不想要的生活里,对痛苦渐渐麻木,对自己渐渐无视,像一个萎谢的植物一样,零落成泥碾作尘,就这样沤在尘泥中,像个活死人一样,过完了一生。这样的生活生不如死,形同行尸走肉,失去自我。

 八字合婚是我国的一个传统习俗,基本上每个人在结婚前都会拿八字去合婚算命,虽然很多人认为八字合婚知识一个形式,对于八字合婚的结果不太在意,但其实八字合婚如何很大程度上决定了我们的婚姻生活,若是你与你伴侣之间的八字不合一定要懂得如何化解。
细观命理一般婚姻不顺者,其命理都有暗示,如果提前预知这种不顺的信息,加以防范或许可以改变命运。八字算命婚姻网从八字合婚的角度分析,婚姻不顺应如何化解?
正官为忌者,晚婚可解
正官星代表老公,若为忌,恋爱没有主见,不知道哪个才是自己的真命天子,由于年纪小爱情观不成熟,往往选择错误,容易离婚。晚婚则可以避免婚姻不顺。正官又代表事业,为忌者事业不顺,对于男命来说若先努力的打拼事业,等工作事业均稳定的时候,婚缘也就稳固牢靠了(官星卫财之故)。
偏官为忌者,与离异人士结婚
女命视偏官为情人,是一种不长久的婚缘,如果命中偏官为忌,可以找有过婚姻史的男人结婚。因为偏官为忌的女人,喜欢有能力,有权势地位,有金钱的男人。跟着这样的男人会有一种安全感,而现实生活中年龄相当的男人多数事业无成,人也不成熟稳重,根本无法满足她们的择偶条件。即使结婚了,也要遭遇离婚之苦。不如找一个离异的男士结婚,一来他经济稳定,二来有成熟的婚姻经验。再者又是感情受过伤的人,他会更加的珍惜来之不易的第二次婚姻的。
男人偏官为创业的星耀,为忌神,是一种事业上的挫败,即便事业心很强,很想出人头地,但,往往事业不成,遭受种种打击。若此刻有婚姻,配偶也会离你而去(财生偏官之故),如若找个有过故事的女人成家立业,不但可以避免未来的婚灾,还可以在事业上帮你的忙(以毒攻毒)。
比劫为忌,生儿育女
比劫星是婚姻中的第三者,是婚姻中最忌讳的了,命中比劫星为忌,无论男女总有人惦记你的配偶。当流年大运组合不好时,最好提前生儿育女,妻子有了孩子,自会把精力投入到孩子身上,从而避免红杏出墙;丈夫有了孩子后责任感就来了,多少都可以缓解婚姻中的竞争。命理中还有一种办法,那就是势均力敌,夫妻能力相当,相互制约,从而谁也不敢越雷池于半步。
食伤为忌,不吝啬关爱
无论男女食伤星为忌的人,欲望就像无底洞,始终无法满足,作为他们的配偶,要跟的上时代潮流,要敢于消费,最重要的是处处关爱对方,否则,留不住爱人的心。除了关爱之外,诱导对方多看一些健康的书籍,多学习一些精密技术,或利用配偶的父母时常教导下,只有彼此的思想同步,才能留住心爱的ta。
印绶为忌,多表现自己
印绶代表长辈、贵人、更代表母亲,一般印绶为忌的人,婚姻不顺多数由双方长辈引起,比如,婆媳不和、过不了丈母娘这一关,或因为两个家族的问题夫妻闹矛盾。其实,所有的这一切都是沟通出现了问题,信任产生了危机。作为小辈的我们,须多表现自己,一切都会迎刃而解。俗话说的好哇“丈母娘疼姑爷,实打实的”。准儿媳还是很受婆婆喜欢的,若以后婆媳关系不好了,作为小辈的要多往自己的身上找找毛病。
财星为忌,调整心态
女命财星为忌的人,虚荣心很强,物质要求较高,择偶须放低标准。已婚后一定要避免因工作事业而分居,因为财星为忌的女人,经不住诱惑,为了钱财很可能出卖肉体和灵魂(财生官杀之故)。男命财星为忌,好逸恶劳,不思进取,贪图享受,应该放下自己的面子,努力的奋斗事业,更不可贪恋女色,若心态无法调整好,迟早会有婚姻中的因果报应。
其实,最直接有效的避免婚姻上的不顺,那就是在结婚前“八字合婚”可以从源头上避免婚姻中的不顺。有的朋友就有疑问了,不合怎么办?就因为八字不合而分手是不是太儿戏了!?我想说的是,世界万物本来就是相互制约发展的,有病总有药物来医治,八字不合总有解决的办法。
  一、日主相冲,比如一个鼠日,一个马日的化解办法是:
  1、在结婚择日时,选泽有利于两个人的八字是用神,最好是又能同时化解犯冲的日子,日支代表婚姻宫,日支相冲,婚后家庭不安宁,
  二、生肖配对合与不合
   属相不合,比如六冲:鼠马,牛羊,虎猴,兔鸡,龙狗,蛇猪,属相相害的牛马,鼠羊,猴猪,兔龙,鸡狗,虎蛇,属相三刑的有:鼠兔,牛狗羊,虎蛇猴三刑,龙马鸡猪自刑,很多情侣,总是会以生肖属相来配对,看两个人是否适合在一起,其实这并不是可取的。因为属相是八字中的一字,不具备全面性,不能准确地说明两个人的问题。因为我们一个人身上不可能光体现出属相的特性。虽然,的确有很多情侣,身上属相的特性表现得很明显,所以在性格上,相处上应证了一些相冲属相配对,总是不得安宁。但并不是所有的都是这样,再者两个人生活在一起,每个人都要学会去包容,去理解,去沟通。从自身改变开始,才能改变对方,改善双方关系。“从来白马怕青牛,羊鼠相逢一切休,蛇遇猛虎如刀断,猪遇猿猴不到头,龙逢兔儿云端去,金鸡见犬泪交流”。这样的会唱便是说合八字中的属相配对问题。
  三、通过架婚姻桥进行化解

  “桥”是非常能够转运的地方,通过架婚姻桥可以改善夫妻八字不合的尴尬情况。搭桥在风水学当中被看成是能够转运的行为,而且在搭桥的过程当中也很有说法的,“架婚姻桥”是必须要有专业的风水师全程指导的,比如要选择夫妻和合交泰之时等,只有按照规定的流程进行祈福,才能化解夫妻八字不合的问题。
  四、五行通关,调理命理五行。
  八字不合表现为双方八字阴阳不调、五行相克,一般催动五行能量流通、调节阴阳气场平衡,可有效化解八字不合。《黄帝内经》上说:宅者,人之本,人因宅而立,宅因人得存,人宅相扶,感通天地。所以,理顺阴阳五行之气,是化解八字不合的有效方法。任何婚煞,都可以通过调理五行来化解。
  五、八字合婚要克服婚外情能力的评估,
聪明的男人加聪明的女人等于浪漫的爱情,聪明的男人加不聪明的女人等于婚外情,不聪明的男人加聪明的女人等于离婚,不聪明的男人加不聪明的女人等于平平淡淡的婚姻。
六、离婚
离婚虽然也能够解决婚姻的痛苦,对那些没生孩子的婚姻,离婚的确是一种解脱也是一种最好的办法,可是有孩子的家庭来说,离婚对孩子也是一种打击,可能会给孩子心灵上造成留下阴影,所以能不离婚最好不要轻易离婚,在不得不的情况,离婚是一种最好的选择。
  合婚时要考虑双方的生活态度,聪明才华等种种因素,特别是婚后幸福指数和婚外情指数及双方默契成度上充分参考了双方命理格局的清浊贵贱,财官成败及咸池伤官等这些决定一个人才智思想的因素,综合计算得出婚外情指数的高低.
 如果你在爱情婚姻事业财运迷茫或者不顺时随时来咨询易老师本人QQ;382108688,手机:13959718230,微信:yijingsm,我将会尽平时所学为你排忧解难,指点 你未来人生道路,指引方向,把握未来,走向美好未来。算命婚姻八字合婚,算命财运,事业预测,宝宝起名,择日生子、结婚等等服务。
 

上一篇:如何保持婚姻恩爱

下一篇:返回列表

分享到: 更多
关键字:八字合婚,算命婚姻,婚姻化解

Copyright©2012-2022 易赞良周易算命网 版权所有
周易算命,八字算命,算命婚姻,八字合婚,宝宝起名,黄道吉日,合八字算婚姻 Power by DedeCms
闽ICP备09038006号