成功预测案例 易赞良博客 易赞良历程 易赞良微博

电话:0595-23115774
传真:0595-23115774
手机:13959718230
QQ: 32818363
1518004525
MSN:32818363@qq.com

算命婚姻:哪些日子出生的人婚姻不幸

 算命婚姻:哪些日子出生的人婚姻不幸

什么是幸福的婚姻呢?
相信答案是千千万万,每个人都有自己不同的答案,我个人认为两个人在一起能够开心做事情,分享乐趣,相处得快乐,心中有彼此,携手散步,做事,沟通,有默契。
不幸的婚姻也是千万种,有的冷暴力,有的暴力,有的背叛,有的分居,有的离婚,有的一说话就吵架,等等很多很多,总之让人撕心裂肺,苦不堪言,有的甚至得了精神病,严重的付出生命的代价。那些人的八字易造成婚姻不幸呢?
1:命中带羊刃
甲羊刃在卯 乙羊刃在辰 丙羊刃在午,丁羊刃在未,庚羊刃在酉,辛羊刃在戌,壬羊刃在子,癸羊刃在丑。这些人的性格暴躁,又急性,沉不住气,所以在一起经常吵架闹矛盾。如果羊刃有伤官或者七杀没有克制的人,还会有暴力的倾向
2:日坐比肩的人
甲寅日,乙卯日,丙午日,丁巳,庚申,辛酉,壬子,癸亥,戊戌,戊辰,己丑,己未日出生,这些人日干与日支一样大,半斤八两,谁也不服谁。且个性比较自私,占有欲强,还有喜欢控制人家。
3:命中带咸池的人
凡日主地支为寅、午、戌,在年、月、时柱中见卯,或巳、酉、丑见午,申、子、辰见酉,亥、卯、未见子,即为此煞。桃花,入命、身、财、福诸宫,多好色、破财,虚荣心强,爱美,喜欢玩婚外情。
4:命理高强又没有官星,七杀星的人
命主高强人,一般的女人比较好强,没官杀星,也没有依靠感,也靠不住老公,这种人一生要靠自己自力更生,凡事需要依靠自己。
5;孤鸾煞
癸巳,丁巳,辛亥,戊申,甲寅日这四个日子出生的人叫孤鸾煞,又名呻吟煞,孤鸾寓意着孤独,寂寞的意思,呻吟,寓意着代表要哭着过日子,也说明婚姻是很不顺的,坎坷,动荡。
6;两庚两甲之人
八字有两个庚金以上的,特别是日干庚金,庚辰时出生人,甲寅日,甲子时或者甲戌时出生的,一般也是婚姻难以持久,
7:女命伤官重的人
女命伤官星重的人,一般比较任性,喜欢自我,也有叛逆心强,一般自我毁灭婚姻幸福的。异性缘也很好,一般也会由于自己的个性和外界的因素,引发婚姻不稳定的导火线
8:官杀混杂的人
官杀星混杂的人,一般婚姻是难以持久的,正官多,老公多,七杀多,也是如此,有的克夫,有是离婚。
9:命中带华盖之星
子年日支见壬辰柱 丑年日支见乙丑柱 寅年日支见戊戌柱 寅年日支见甲戌柱 卯年日支见癸未柱 辰年日支见壬辰柱 巳年日支见乙丑柱 午年日支见戊戌柱 午年日支见甲戌柱 未年日支见癸未柱 申年日支见壬辰柱 酉年日支见乙丑柱 戌年日支见戊戌柱 戌日年支见甲戌柱 亥年日支见癸未柱,一般带华盖的人,比较不善于表达,喜欢冷静思考,也给人一种冰冷的感觉,难以接近,这样夫妻生活在一起,会使对方产生厌倦,时间久了,夫妻自然分道扬镳
10:子午卯酉多中,或者寅申巳亥多者
子午卯酉多的人,一般追求者很多,自己也喜欢浪荡不羁,也喜欢受人追捧,这种人一般长得漂亮,眼睛会说话,婚后如果行事不收敛或者说不懂得克制,易引起夫妻不和,寅申巳亥多的人,一般人比较好动,喜欢刺激,喜欢挑战,这种一般不喜欢呆在家中,女强人的,一般女强人,婚姻都没有好果子吃。
如有以上这些日子出生的人,婚姻必须得慎重,要知道自己的缺点,并且改善自己的缺点,毕竟人无完人,婚姻关系到一辈子,甚至影响到下一代,为了家庭的稳定,子女的幸福健康成长,为了婚姻长久,要慎之又慎。如果你出现婚姻危机或者陷入爱情的迷茫,不懂得处理,可以找我解困惑。如以下这些问题
老公无数次提出净身出户跟小三在一起?
老婆出轨要离婚怎么办?
一方提出离婚应该怎么办?
已经离婚了怎么办?想要复婚应该怎么做?
你否发现你俩的性格经常吵闹,甚至出现家庭冷暴力?
你是否想离婚却又怕伤害孩子成长?
找不到有效解决婚姻问题的办法?
你是否不想放弃?总还抱有希望?
离婚对于男女双方都是痛苦的,没人想走这一步,TA为何会离开,是因为感情问题的 不断积累,TA累了,觉得你不会改变,无奈选择 的背叛,而大多数人用了错误的挽回行为给了对方很大压力,对方 不仅看不到你的改变,还承受了很大压力,自然也就会导致TA无动于衷甚至越来越糟。 
以上文字均出自于易赞良大师56年来总结的经验,值得大家珍惜,微信:13959718230,QQ;382108688,电话:13959718230,传递正能量,分享美德,发扬易学文化,欢迎你转载分享!
 

上一篇:“妻管严”的男命八字

下一篇:返回列表

分享到: 更多
关键字:算命婚姻,八字合婚,合八字算婚姻

Copyright©2012-2022 易赞良周易算命网 版权所有
周易算命,八字算命,算命婚姻,八字合婚,宝宝起名,黄道吉日,合八字算婚姻 Power by DedeCms
闽ICP备09038006号