成功预测案例 易赞良博客 易赞良历程 易赞良微博

电话:0595-23115774
传真:0595-23115774
手机:13959718230
QQ: 32818363
1518004525
MSN:32818363@qq.com

离婚命有什么方法可以化解吗

 离婚命有什么方法可以化解吗?离婚命的人就一定会离婚吗?其实这不一定的,只要选对正确的老公和在正确的时间里遇到正确的男人以及用心的经营的婚姻完全是可以化解离婚命的哦。就比如下面这个八字是离婚的命,不过却躲过离婚,结婚近30年来,夫妻恩爱,相敬如宾至今。

偏印  食神    日元  偏财
乙未,己卯月,丁丑,辛卯时
庚辰6岁,辛巳16岁,壬午26岁,癸未36岁,甲申46岁,乙酉56岁,丙戌66岁,丁亥76岁
此女人的八字日主丁丑日生在2月春火无光,取木为用神,地支两卯助身,年乙木生扶,日主属于中和,性情开朗,阳光,做事情光明磊落的,此八字纯阴,不利婚姻,命理书上写:“纯阳不长,纯阴不生,阴阳相合,万物皆长。”这句话说明了不管男女八字纯阴或者纯阳都易造成婚姻不顺或者不利生男孩的,八字五行阴阳搭配不适宜,会造成阴阳失横,八字全阴全阳者,更是如此。而男女结合,是阴阳的结合,是天地交合的关系。八字纯阴纯阳,从五行气场上就难以取得中和,必会影响男女阴阳的完美结合,所以一般会造成感情不稳,婚姻难顺。还有女人是以官星为夫的,此八字没有半点的水《夫星》而且命中食神重重,也是完全不利婚姻的,所以像这个八字在找婚姻的时候就得特别的谨慎,否则的话就会痛苦一生的,那为何她是个离婚的命,怎么能够把婚姻经营得这么好呢?原因有以下几点:
1.她是在正确的时间遇到男人的,女人是以官星为夫,恰好此女人在壬水运遇到男人的,壬水是女人的正官,所以说遇到的时间是非常的适宜。
2.未运的时候,本来未的大运是冲破婚姻宫,不利婚姻的经营,而她们在这段时间分开,工作的需要,所以不得不分开的,也是冲的象征,化解了冲破婚姻宫。
3.此八字本来就没有半点的夫星,此女人不适合嫁出去的,而应该娶男人进来的,恰好此人是招女婿的,也就是化解了八字没有夫星的命理
4.找了个八字相配的老公,他的老公八字如下;丁酉,庚戌,壬戌,甲辰时,这个男人年坐正财,月坐偏印,时坐食神,正财星有明,而且此八字命中带华盖,不是个好色之人的,有家庭责任感,此八字阳多,而女方是阴多,刚好是阴阳协调,女方是丁日出生的,南方是壬水,丁壬合,女方是2月出生的,木旺的季节,所以合化成功。
正是情为何物,一物降一物,加上自己的努力的经营,所以夫妻恩爱一生,从这个命例的告诉我们,算命婚姻八字合婚的重要性,这关系到人的一生幸福,千万不能马虎。
客户的回馈:
东8-雨过风停 18:50:43 
我们一直都相信您说的,很多算命先生都说我们会离婚的,唯独易老师您说我们可以幸福的一辈子的。大师说的都非常的准确,精辟,见解独特。
东8-雨过风停  10:00:46
我们家是大事由我先生决定,特别是拍板的事,小事由我定,一般是柴米油盐酱醋茶的事。30年来我们过得还可以,没有什么矛盾。

上一篇:分析八字,命理测怎样才能有好的姻缘

下一篇:算命婚姻:老蚌生珠的八字

分享到: 更多
关键字:算命婚姻,八字合婚

Copyright©2012-2022 易赞良周易算命网 版权所有
周易算命,八字算命,算命婚姻,八字合婚,宝宝起名,黄道吉日,合八字算婚姻 Power by DedeCms
闽ICP备09038006号