成功预测案例 易赞良博客 易赞良历程 易赞良微博

电话:0595-23115774
传真:0595-23115774
手机:13959718230
QQ: 32818363
1518004525
MSN:32818363@qq.com

什么八字的人易患牢狱之灾

 什么八字的人易患牢狱之灾

有顾客前来为其兄求测。排出八字一看,便断其兄今年犯了官司,现有牢狱之灾,而且目前尚不能解。顾客拍手称奇。
为何如此推断呢?
其兄八字为:丙午、甲午、辛亥、甲午。现行戊戌大运,适逢07丁亥流年。
八字中三重午火为羊刃,羊刃一般被看作凶煞,但为用神时也可起好作用。不过羊刃最怕冲克,若逢冲克必刀枪相见,杀个你死我活,落个两败俱伤。
该八字官杀为用,可成就一番事业,而且事业是多方面的。但三重羊刃,主其人敢想敢干,性格偏激,固执倔犟,目无王法,做事往往急功近利,已然埋下隐患。适逢丁亥流年,太岁亥水克局中三刃,必有争斗官司之事。加之流年亥水与大运戌土构成天罗地网,更预示有官司牢灾。再细一点看,此官司是因粮食一类的经济纠纷而引起的,因为食神代表财源,又主养命的谷物粮食一类。
断到此,顾客介绍了其兄的实际情况,与推断完全吻合。
其兄果然性格激犟,但事业有成,同时经营几家公司,其中在某市经营的一家较大的面粉加工厂,因粮食价格问题与当地粮食部门产生纠纷,后经法院判决赔付,但其兄拒不执行,而且还抗拒市长,以致被检察部门以虚假注册罪批捕关押,面粉厂随之倒闭,其他的生意也蒙受损失。
家人十分恐慌,怕其最终被判坐牢,便多方奔走,托关系,找路子,意欲将其救出。有病乱求医,同时也找人测算,看其官司轻重与否,何时能够化解。
其实这人的官司目前还不会有结果,而且弄不好还会波及其它方面。他们的奔走若找不对门路,基本上是徙劳无益的,若找对了门路,或许能缓解目前的不利局面。不过若有结果也要等到立冬以后了。解铃还需系铃人,如果能从源头入手,即先赔付粮食部门的欠款,化解粮食纠纷,这样再走上层路线就比较顺利了。
八字带羊刃还不利婚姻,若羊刃几重必数婚不止。
羊刃又称“阳刃”,一般以凶星而论,但羊刃若为用神,运行羊刃则应大吉。
八字中羊刃的查法是:以年干、日干为准,见到对应的地支就是羊刃。比如:
甲刃在卯,乙刃在寅,丙戊刃在午,丁己刃在巳,庚刃在酉,辛刃在申,壬刃在子,癸刃在亥。此文章来源于:算命婚姻

上一篇:八字预测官司

下一篇:牢狱伤残八字命理信息的常见标志

分享到: 更多
关键字:八字算命,事业算命

Copyright©2012-2022 易赞良周易算命网 版权所有
周易算命,八字算命,算命婚姻,八字合婚,宝宝起名,黄道吉日,合八字算婚姻 Power by DedeCms
闽ICP备09038006号