成功预测案例 易赞良博客 易赞良历程 易赞良微博

电话:0595-23115774
传真:0595-23115774
手机:13959718230
QQ: 32818363
1518004525
MSN:32818363@qq.com

容易发生意外事故的八字

意外天天在发生,谁也料不准什么时候『蒙主恩召』。纵使再怎么小心翼翼,偶尔还是会有神经接错条的情况发生?到底这真的是人为因素?还是冥冥之中真的有注定?八字算命网易赞良老师,替大家一解容易发生意外事故的八字「命中注定」的原因…

美国佛罗里达州海洋世界一只训练有素的杀人鲸,当着观众面前突然咬住训练师的腹部,疯狂的咬甩并拉入水中,直至训练师溺毙为止。

对于这则新闻除了为训练师的意外感到不胜唏嘘之外,也不妨站在研究的立场利用紫微斗数来分析一下发生意外的原因。

第一、个性使然:
训练师的个性必然是一种冒险型的人物,例如破军星加煞星,破军星本身是非常喜爱宠物的,当破军星跟煞星同在一起时,命造就不会去排斥带危险性的动物,而杀人鲸本性就是噬血的,只是从小被训练师扭曲的眷养成吃鱼块或小鱼的娘娘腔,其实潜意识里仍具备撕裂猎物取食的本性,因为猎杀大型鱼类是杀人鲸求生的必要基本技能,若不如此杀人鲸根本无法存活于海洋世界。由于自大的人类相信教育能够扭转一切,所以训练师才会莫名的枉死于水池之中。

第二、凶险的巧合:
训练师的命宫或疾厄宫必然被一大群煞星、化忌星所包夹,当然这些组合还要吻合发生意外的凶格,例如古文说,廉贞七杀加煞—路上埋尸,遇到这样的格局命造有可能因意外横死于外地,如果训练师命盘上有这样的组合,又恰巧落在命迁一线或父疾一线,而这条线又跟夫官线重迭在一起,那么凶险丧命的意外就会发生在工作岗位上。

结论:有不畏凶险的命格存在,再碰上流年凶运的张牙舞爪,才会构成如此不幸的意外。


上一篇:更多官司预测信息

下一篇:占卜官司输赢

分享到: 更多
关键字:八字算命

Copyright©2012-2022 易赞良周易算命网 版权所有
周易算命,八字算命,算命婚姻,八字合婚,宝宝起名,黄道吉日,合八字算婚姻 Power by DedeCms
闽ICP备09038006号