成功预测案例 易赞良博客 易赞良历程 易赞良微博

电话:0595-23115774
传真:0595-23115774
手机:13959718230
QQ: 32818363
1518004525
MSN:32818363@qq.com

情劫不断的八字

 情劫不断的八字

是不是有时候会感觉自己就像是《三生三世十里桃花》中的女主角,什么都好,却唯独在感情路上历经挫折,“情劫”不断?今天让我们从命理的角度来帮你分析,为何你的爱情之路“与众不同”,为何电视剧般的狗血情节总在你的身上不断上演~

  1、纯阴/纯阳。
  我们都知道,八字命理讲究平衡,如果一个人的命理属于纯阳或者纯阴,那么就代表八字明显阴阳失衡,进而带来命主“与众不同”的个性。如果女子纯阴,那么此人可谓是把所有女性的缺点都集合在一起,并且还无限放大,代表参考对象有:林黛玉。这类自己喜欢“作死”型的人,实际上爱情多磨难也是被自己折腾出来的,本质原因不在别人。如果女子纯阳,那么个性里可谓是一点女人味都没有,外表看起来是女子,但是本质上却和男人没有任何区别,和异性在一起的画面感人,即便是男人婆都很少有人爱了,更何况是这类比男人更男人的女人呢?同样的道理,可以套在男人命理上讲,男子纯阳或者纯阴也会导致婚姻缘淡泊,爱情曲折。建议此类命理特征的人,多学会放下,发现自己的性格优势,好好发扬,虽然爱情婚姻比一般人多些磨难,但是在其他方面却可以大有作为,因此,如果想要爱情运好一点,不妨多念念经,学学佛,改变自身的性格问题,自然会有好的姻缘朝你走来~
  2、婚姻宫受冲克。
  婚姻宫就是我们的日支的地方,我们可以看一下,这里是不是被月支或者日支相冲克,如果有这样的现象代表你的爱情会有许多外来的因素导致中断,而这样的情况,有时候就很像是命运的捉弄一般了。建议此类命主可以考虑找资深的玄学师查看并化解下,做到知命改命。
食神    食神    日元    偏财
丙寅年,丙申月,甲申日,戊辰时
阳阳    阳阳    阳阳    阳阳
火木    火金    木金    土土
此八字都是阳的八字,阳本身就是代表男人,女人身男人命,一生比较劳碌,又要做男人又要做女人,家里里里外外都是靠她自己维持,八字食神旺又是个比较喜欢感性之人,喜欢就喜欢,不喜欢也不会勉强,也不会将就的。
偏印    食神    日元    七杀
丙辰年,庚子月,戊申日,甲寅时
阳阳    阳阳    阳阳    阳阳
此八字也是一样专阳的八字,命中又带七杀星,此人不仅女人身男人命,也拥有男人的个性,急性,暴躁,可顺不可逆,喜欢挑战星,喜欢刺激,不喜欢平淡,喜欢浪漫,征服欲强,占有欲强,挑战力强,命中犯烂桃花,不缺男性,戊申日又是顾鸾日,婚姻一生比较坎坷动荡不安。七杀配印,不过能力很强。
以上两个命例都是已经经历过2次婚姻的,步入第三次。
此文章来源于:八字合婚

上一篇:在爱情路上容易吃苦的八字

下一篇:返回列表

分享到: 更多
关键字:八字合婚,算命婚姻

Copyright©2012-2022 易赞良周易算命网 版权所有
周易算命,八字算命,算命婚姻,八字合婚,宝宝起名,黄道吉日,合八字算婚姻 Power by DedeCms
闽ICP备09038006号