成功预测案例 易赞良博客 易赞良历程 易赞良微博

电话:0595-23115774
传真:0595-23115774
手机:13959718230
QQ: 32818363
1518004525
MSN:32818363@qq.com

算命婚姻:梦中姑娘在何方

 算命婚姻:梦中姑娘在何方

空空的墙 空空的房 


空空的心儿 空荡荡 

淡淡的夜 淡淡的光 

淡淡的寂寞 淡淡忧伤 

梦中姑娘你在何方 

为何你让我孤独的流浪 

梦中姑娘你在何方 

何时你才能出现在我身旁 

梦中姑娘你在何方 

为何你让我孤独的流浪 

梦中姑娘你在何方 

何时你才能出现在我身旁 

朦胧的雾 朦胧的窗 

朦胧的清晨 朦胧亮 

沉重的情 沉重的伤 

沉重的脚步 沉重行囊 

梦中姑娘你在何方 

为何你让我孤独的流浪 

梦中姑娘你在何方 

何时你才能出现我的身旁 

梦中姑娘你在何方 

为何你让我孤独的流浪 

梦中姑娘你在何方 

何时你才能出现我的身旁 
歌词曲:易丹
 每个人都想有一个良好的姻缘和自己喜欢的人长相厮守,因为这都是自己安身立命之所在。那么,你何时才会有良好的姻缘呢?在茫茫人海中何时才能遇到属于自己的另外一半呢?这是每个人都想知道的答案。一起来八字合婚网看看,下面的案例,也许可以帮我们揭开这个谜团。
男方:1993年阴历3月12日
正印    劫财    日元   比肩
癸酉年,乙卯月,甲寅日,甲子时
大运:
甲寅9岁,癸丑19,壬子29,辛亥39岁,庚戌49岁,己酉59岁,戊申69岁,丁未79岁
此命造日主甲寅日生在卯月,春木正发之时,需要用阳光和肥沃的土壤,才能欣欣向荣,开花结果,但观此八字满盘皆是木,没有土和火,土乃是此八字木的根,火是喜用神,甲寅日,日支坐忌神,八字喜用神不明,所以说自己喜欢的女人,看上的女人都不会结果,甲寅日日坐孤鸾星,孤鸾煞是什么意思,孤鸾煞,四柱神煞之一。命犯孤鸾煞, 主婚姻不顺. "孤鸾犯日本无儿, 一见官星得子奇, 运遇旺乡名姐妹,临风惆怅绿楼时”
男的叫天煞孤星 女的就叫孤鸾煞星。命中克夫的女人,等同于民间说的“扫帚星”之类。
“孤鸾煞”主要论男女婚姻不顺之事,所谓“男主克妻,女主克夫”,“命值孤鸾,独枕早孀”,大运癸丑,也是属于水大运,丑虽然是土(女人星)但土弱了,所以经常会碰到女人,但由于土太弱了,所以最终都不会有结果,虽然很努力的找女朋友,可最后一个个离开。的到2018年戊戌之年,土星来了,妻星到了,恭喜你,明年你的梦中姑娘自然到了。但甲辰年乙巳年易发生离婚的迹象。
如果你想在财运方面财气更加顺畅,招财添禄,在婚姻方面来破解烂桃花的侵扰或者婚姻不幸,促进双方的感情和睦顺畅,为爱情婚姻保驾护航。在学业功名上需要增强流年的文昌运,促进考试和学习的进步,启发思维和灵感,增强知识的吸收和理解能力,使得狗年学业步步高升。请联系易老师本人QQ;382108688,手机:13959718230,微信:yijingsm,我将会尽平时所学为你排忧解难,指点 你未来人生道路,指引方向,把握未来,走向美好未来。算命婚姻八字合婚,算命财运,事业预测,宝宝起名,择日生子、结婚等等服务。
 
 

上一篇:幸福的婚姻是人生一门学问

下一篇:教你如何看八字,八字蕴藏人的一生各个方面的信息

分享到: 更多
关键字:八字合婚,算命财运

Copyright©2012-2022 易赞良周易算命网 版权所有
周易算命,八字算命,算命婚姻,八字合婚,宝宝起名,黄道吉日,合八字算婚姻 Power by DedeCms
闽ICP备09038006号