成功预测案例 易赞良博客 易赞良历程 易赞良微博

电话:0595-23115774
传真:0595-23115774
手机:13959718230
QQ: 32818363
1518004525
MSN:32818363@qq.com

幸福的婚姻是人生一门学问

 幸福的婚姻是人生一门学问

QQ图片20171117100017.jpg

    每个人都想在人生旅途中一帆风顺,比如钱财不缺、家庭和睦、健康长寿等等,但是很少有人能事事如意。
  很多人都相信命运的存在,人们也常说我运气好不好、某人很有福气等等。那么人生中的福运究竟从何而来?人的命运又能不能改变呢?当然是可以改变
  茫茫人海中两人从相遇,相识,相知,或是相亲相爱,这就是缘分,缘分无需等待 ,缘分是人争取的,是人创造的,只有懂得努力创造缘分的人,才是最理智的。
  有人问我,什么是婚姻,我觉得婚姻是生活中的全部,注定安排的缘分,两个人从相识相爱到最美的一天婚礼,具有合法来保护的两张证。
婚姻可以使我们每个人大都成熟起来,经营它真是一门学问。婚姻是人生的一个归宿,有了美满的婚姻,美满人生也就有了一大半幸福。但在现实中经常听到某某离婚了,某某因夫妻关系不和谐自杀了等等一些让人伤感的故事。我总结出来的大概以下这几条:
1:性格不合,有的因两个人都是急性子,所以经常会出现矛盾的原因
2:观念不同,在遇到事情或者处理事情由于观念不同,经常会出现分歧
3:婆媳关系,由于年龄的差距,及认知及思想不同,往往会因婆媳关系不和谐,造成了家庭纷争,特别是两个强势的女人在一起,经常有好戏
4:因某一方出现外遇,想想为何对方会出现外遇呢?要么是本性天性风流多情,如男人命中带偏财星旺或者食神星旺的男人经常会在外面沾花惹草,要么就是你做的不过好。
5;因经济问题而产生家庭的纠纷
6:因教育子女的分歧产生家庭的不安宁
7:因不懂对方心里想法,让对方产生心理的排斥
8;因不善于沟通或者因两个人都是霸道惯了而引发婚姻危机等等很多问题都是因为找错对象了,嫁错郎了,有的是因为自己命中的因素造成的,如女性日子太过高强了,命中带孤鸾煞,或者命中满盘皆是桃花,或者伤官星很重,或者官杀混杂,或者年柱与月柱相冲、相刑、相害因和长辈问题而闹离婚的,所以婚前八字合婚的重要性,如
女命
比肩     正印   日元
辛未年,戊戌月,辛巳日由于隐身问题,时辰省略
辛金出生在戊戌月,因月份戊戌土生金,年柱辛金相助,日主高强,此人的自尊心很强,受不了半点委屈,日主高强喜抑制,日支巳火为用神,所以此女人的老公也很优秀,也很尊重女方,由于此八字日主高强,此人心高气傲,且比较自私,有着顺我者生逆我者亡的心态,年柱代表长辈,此八字年柱也是辛金,两个辛金在争夺,如两虎相斗,必有一伤,一山不容二虎,年支与月支相刑,那婆媳之间有心结,一个家庭最担心的两个强势的女人在战争,会搞得鸡犬不宁,2019年己亥年,行偏印,小人出现,土更多,土多晦光,亥年与日支(婚姻宫)巳(夫星)相冲,如果个性不改,估计是会离婚的。不想离婚的话,首先得改变自己的个性,好强的个性,处理事情柔软一点,多与长辈沟通,还得装糊涂一点,别太聪明了,女人无才便是德,少一点计较,多一点包容和忍让,否则佳缘就会葬送在自己的手中。
所以婚姻需要自己维护和经营,幸福的婚姻,天天都是情人节,否则度日五年!
你骗了我,我仍然相信你,
这是智慧。
你为我捧场,我为你捧场,
这是好朋友。
今天说你笨,明天说你傻,
这是爱你的人。
经常批评你,又肯来帮你,
这是贵人。
帮他百次不记恩,半次没帮就记恨,
这是小人。

做人有好的心态很重要,
懂得感恩才有一切。
不要忘了扶你一把的人!
做人:
少一点套路,多一点真诚!

人实在了,骗你的人就多了;
你有用了,找你的人就多了; 
你没用了,远离你的人就多了,
这就是现实。

别去试探人心,它会让你失望。 
有些事知道了就好,不必多说。 
世上有两样东西不要直视,
一是太阳,二是人心; 
前者伤眼,后者伤心!

坎坎坷坷谁陪谁,
真真假假谁信谁,
甜言蜜语谁骗谁,
许下的诺言谁兑了谁,
痴情一片谁伤害了谁,
如今的社会谁懂谁,
真的不知道谁是谁的谁!

记住: 
在你需要的时候,
谁会出现,谁会关心,
这才是你的谁!
不要听花言巧语,
要看真正的行动,
说的好,永远不如做的好!

看懂一件事,你就长大了。
看清一件事,你就开窍了。
看破一件事,你就理性了。
看透一件事,你就成熟了。
看穿一件事,你就到头了。

看淡一件事,你就放下了。
看明一件事,你就聪明了。
看好一件事,你就成功了。
看过一件事,你就经历了。
看准一件事,你就给力了。


做人:
什么都可以舍弃,
但不可以舍弃内心的真诚,
什么都可以输掉,
但不可以输掉自己的良心。

人生有尺,做人有度。
掌控不了命运,却能掌控自己,
不求生命辉煌,但求无悔人生。
走过的路,才知道有短有长;
经过的事,才知道有喜有伤;
品过的人,才知道有真有假!


穷,不能欠人钱不还;
 难,不要说话不算数。 
堂堂正正做人,明明白白做事,
永远不要丢掉别人对你的信任。

不管碰到任何事,
善良,永远不过期;
不管遇到任何人,
真诚,才能走进心里!
此文章来源于:启明算命婚姻

上一篇:为何男人有钱会变坏呢

下一篇:算命婚姻:梦中姑娘在何方

分享到: 更多
关键字:八字合婚,算命婚姻

Copyright©2012-2022 易赞良周易算命网 版权所有
周易算命,八字算命,算命婚姻,八字合婚,宝宝起名,黄道吉日,合八字算婚姻 Power by DedeCms
闽ICP备09038006号